корабль истории эпизод

Смирнов Виктор Алексеевич
    Наш корабль занесло на крутом повороте,
    Кто-то выпал за борт, не сумев уцелеть,
    И цеплялись за всё! У фортуны в цейтноте
    Каждый выжить хотел, не попасть в круговерть.
                2010 г.