Я январский ленивый котенок!

Земфира Справедливая
Я январский ленивый кот;нок!
Но любимый кот;нок у хозяйки. Мрр!
Лежу возле камина на коврике.
Мне тепло, хотя на улице стужа. Брр!

Я этого дома маленький королёк!
Мне приносят вкусные ням-нямки. Мрр!
Под новый год мне надели коронку.
И я стал похож на Киркорова. Брр!

Много осталось всего после праздника.
Как хорошо, что я любимец хозяйки! Мрр!
Хотя я такой ленивый кот;нок.
Не то, что наш трудоголик бобик! Брр!