Ты звони, если что

Валентина Дородчик
Ты звони, если что, если стало тревожно и плохо,
Если где-то в груди защемило от груза обид,
Если в дебрях толпы и с родными совсем одиноко,
Если вдруг показалось, что сердце всё больше болит.

Ты звони, если что, если вдруг тебе просто взгрустнулось,
Если туча какая-то к солнцу закрыла пути.
Если там, где душа, что-то тёплое вдруг встрепенулось,
Если сердце забилось о мысли, что нужно любви.

Ты звони, если что, я откликнусь, я связь не нарушу.
Я всегда отзовусь, где бы я в этот миг не была.
Я теперь и во сне твою близкую чувствую душу,
И могу передать через слово частичку тепла.

Ты звони, если что… Время слишком теперь быстротечно…
Нам уже не дано тот, что в юности пыл удержать,
И мы к чувствам не можем уже относиться беспечно,
Потому что не в силах порвать судьбоносную связь!
Ты звони, если что…