Кто-то вновь...

Валерий Гурков
***
Кто-то вновь так прочно проклинает,
Что болезнь не хочет уходить...
То, что бабья дурь - отлично знаю,
Оттого в ответ не хочется чудить.
Я лишь улыбаюсь этой дури
И смотрю с улыбкой в небеса,
Где пока не видно снежной бури
И лишь звезд веселые глаза,
А вокруг лесов просторы
И мороз щипается за нос,
И рисует на холстах узоры
В нежность белоствольную берез...