Фельетон. Израильский флаг...

Александр Братских
... Я Вам сегодня очень много тайн расскажу.

Почему есть на флаге Израиля два треугольничка, которые смотрят вверх и вниз;
это намёк на полёт в Космос, а потом возвращение на Землю ... Да. Да. Да ...

Это Смерть и Воскрешение ...

Почему на флаге Израиля столько много треугольничков направленные в разные стороны ?
Потому, что это излучение, излучение далёкой Звезды ... Мммм ...

Я потом ещё Вам некоторые тайны открою.

Всему своё время.

И похоже на магию игры для SHINOBI для ZX-Spectrum 128K ...

1 Января 2022 г., - 4 Января 2022 г.