О чём твои слёзы...

Изабелла Каракулян
О чём твои слёзы, когда всё не плохо?
Смеюсь...солидарна с дождём,
Которого нынче безудержно много,
И каждый грустит о своём...

Ведь было же где-то и было когда-то,
Ведь было же...словом - живём,
А дождь вместе с грустью привычная плата
За каждым твоим октябрём...

Иная валюта, бегущее время,
Летящее в вечность без крыл,
И снова несётся комета Галлея,
Не трогая звёздную пыль.

Грущу потихоньку, а быстро не надо,
Когда ты уже не спешишь,
Бежать на раскопки какого-то клада,
А просто, о чём-то, молчишь...

О чём твои слёзы? Скорее - пустое,
Не боле, чем просто вода...
И сменится серое - на голубое,
Возможно то будет...среда.

художник Луи Джовер