Камнем канула на дно

Омелия Ом
Камнем канула на дно
веточка драгая.
Я забыла и, кино
о себе снимая,
вижу только что в конце
ветры в поле воют,
и глаза мои в слезе,
сердце болью ноет.
Я забыла для чего
я о всём тужила.
Очень странное кино
я в себе открыла.
Развлекала я себя
жизнь за жизнью этой.
Я забыла про Себя
и за то ответим
Королю и Палачу.
И событья вскоре
я себя так раскручу,
что возникну в горе,
что растёт из под земли.
От Цариц небесных
возникает мне внутри
мир прекрасный. Веский
это будет аргумент,
чтобы продолжала.
Только видно, что конец
это же начало.

20.8.2006