В разливе солнечного света...

Елена Наумова 6
                В разливе солнечного света простор,
                Двор после праздничной шумихи пустой.
                И ряд ступеней в снеге белом, густом,
                И в тишине под снежным слоем авто.
                В объятьях свежести и тропка и куст.
                В объятьях свежести пусть все будет, пусть!
                Под нежный шорох и радостный хруст,
                Извилист, долог сегодняшний путь.