В лепесточках роз

Россинка
Сердце...сердце в лепесточках ..
Поцелуи   губ , да на носочках
Растрепались розы в тех объятьях
Дурманит  алое  в симпатиях

Милых губ..  желаний  налюбиться
Уходить , скучать  вернуться
Любопытных глаз им не стыдиться..
Если есть Любовь ?!  То это только снится...