Из книги Прописи

Манукян Марина
Над-Судьбой-Воспалённая-Серость-
Опасается-«Функции-Под»,-
Где-В-Бесцветии-Жить-Расхотелось-
Частной-Воле-Влияний-И-Мод…
ОБесЦеливающе-Морозит-
Убеждения-«Функцией-Пред»,..-
Расслабляющееся-Заносит-
Отражающим-Греющий-Свет…
Нет-Ни-Памяти,-Ни-Обещаний…
Ослепляет-Безмолвная-Тьма-
«Опадений-Прощений-Прощаний»…
Ни-Вперёд-Ни-Назад…Зима…