Снег прощальный

Елена Михайловна Калягина
Знаешь... этот снег прощальный.
Не согреют сердце вновь
Твои пустые обещания.
И уже не закружит
Снежный вихрь наши души...
Очень жаль, что не умел
В своё время меня слушать.

18.03.2011