За коркою

Татьяна Лутава
Спрятала душу за коркою льда,
Нарисовала узоры метели -
Пусть не узнает никто, никогда,
Как она выглядит на самом деле.

Горками соли засыпаны сны,
Те что дарили надежду и волю.
Призрачный замок ушедшей весны
Дышит стихами... Но я не позволю

Спутаться мыслям, нарушить покой,
Тот, что растила, стирая потери.
Сердце полжизни давило тоской -
Больше не нужно, устала, не верю.


.