Невоспитанная королева

Павел Пименов
Королева Мальва Первая
Не ходила в детский сад
И когда бывала нервная,
Обижала всех подряд.
"Невоспитанная дамочка!"—
Говорил придворный люд
И спасался с криком:
— Мамочка!
Попадая под салют.