без

Баль Сергей
                ... скучно – подумаешь – жить без...
                Когда ты забудешь
                Лайт Шейд

… грифелем памятно чиркну ниже под текстом смайлик смешной скрученный туго из букв в наивной надежде...
Как холодит соседство капель рождающих странный живой звук.
Смерть истирает прошлое пыль да и только, простынью смятой запечатлён этюд шорохов, шепота, криков, стонов…
О Волька ибн, но только... всё позабудь молю.
Наша вселенная – лишь тридцать три наскальных знака, горстка символом и пара черт и череда случайностей… так слух ласкает будущего уплывающий ковчег.
Дерзко в сердцах…
позабуду как сон, как прежних, хрустнет в ладони памятный карандаш.
Рифмы как рифы встают, как шуршащий шершень, как стражи мира…
Мир…
          он давно не наш