У тебя есть я, у меня есть ты

Юлия Ёлкина
У тебя есть я,
У меня есть ты.
И у нас — семья,
А в семье — малыш.

Вот пришли слова,
Прозвучала мысль:
Что я для тебя,
Если не вся жизнь?

Я смотрю в глаза —
В них горит огонь.
И в руке — рука,
И ладонь в ладонь...

А по венам кровь
Горячо течёт.
Мы с тобою вновь
Совершим полёт!

Лишь плечом к плечу.
Ты мой тыл и кров.
Быть с тобой хочу
До седых висков...

Я твоя жена —
Ты мужчина мой.
Что ты для меня,
Если не любовь?

Дорогой супруг,
Без тебя — никак.
Ты мой лучший друг
И души очаг...

И для нас весь мир —
Наш родной малыш.
Мы ему дадим
Океан любви...

Пролетают дни
И десятки лет, —
Только ближе мы
И счастливей нет!

Вместе сквозь года
Встретим новый день.
И блины с утра
Мне испечь не лень!

Заварю нам чай
Просто в неглиже.
А с любимым рай —
Даже в шалаше...

А у нас есть дом.
Там внутри — уют.
Попугай с котом
Дружно в нём живут.

Рядом с нами, здесь
Милый наш малыш.
И я рада, — есть
Друг у друга мы!