Пусть Муза Моя - конопата!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэт и Муза» (Капитан Ураган)

***

Я не люблю, Торнадо, Друг, арбузы,
Мне по Душе, совсем другая прыть:
Снимаю часто с Музы, Я, рейтузы,
Пример не забывай Мой повторить!!!

Пускай, Мне годочков - немало,
"Заслуженный" - пенсионер,
От секса Душа - не устала,
Готов, блин, как тот - "пионер!!!

И Муза прёт ко Мне "на палку чая",
Приятное с полезным совместить:
Тут, невозможно жить, в тоске скучая,
Тамбовским волком, Друг Торнадо,- выть!!!

Сломали диван "Итальянский"
Сегодня от страсти - опять!..
Поступок, совсем - "хулиганский":
Я Музу тащу на кровать!!!

Чем больше топчешь Муз, скажу серьёзно,
Тогда, избыток, самых точных - рифм:
Верстай спокойно, и стихи, и прозу,
И, если скажут, сделай - Новый Гимн!!!

Пусть, Муза Моя - "конопата",
И груди, "нулёвый" - размер,
И ноги, как ручки - лопаты:
Зато, плодовита - без мер!!!

***

Классный Юмор, Андрюха,
Совсем, не как - "лапша - на ухо"!

***

Как всегда, Л.Г. - в ударе: "почки не отбей - "Тамаре"!!!
Жму руку, Дружище!

С Юмором!
Гоша Воронежский.


Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 12:58