Всё хорошее увидеть

Танцующая На Волне
Всё хорошее увидеть,
легкой поступью добра.
Всё плохое - не обидеть,
то прошло уже - вчера.

Ни за что не возмущаться,
всё плохое - не осудь.
Легче радости прощаться -
то прошло уже, забудь.

Много радоваться в нишше,
Много светлого - поверь!
Будь добрее, чище, ближе,
чтобы было без потерь.

Как же много света всё же!
Бог с тобою, не осудь.
Ты взрослее и моложе
легче радоваться, будь.