С днём рождения! Зинаиде Дырченко..

Инесса Касакович
   

Я робкий рифмоплёт,я не поэт,
И всякие хореи,хокку ямбы-
Всё это для меня-дремучий лес,
Поэтому,Зинулечка,не жди ни перлов,
Ни бойких рифм и не метафор смелых
И никаких  других  не ожидай чудес
Но,исходя из важности момента,
Я,извини,не в силах промолчать..
Я  в мыслях мчусь к тебе с приветом,
Мне трудно справиться с волненьем,
Не знаю,право,как,с чего начать...
Хочу  поздравить с  N-ным днём  рожденья,
/А вдруг мне память изменила,
И дату,перепутав,я забыла...?!/
 Махнув рукой, считать не станем зим и лет,
Есть только ДНИ  РОЖДЕНИЯ у ЖЕНЩИН,
Годов рождения у ЖЕНЩИН  НЕТ!
..Как благодарна я Судьбе,
Что привела меня к тебе!...
Мы так давно,любимая подруга,
Привыкли понимать друг друга
Мгновенно,с полувзгляда,полуслова...
Сегодня с радостью скажу я снова,
Что я люблю тебя  безмерно,
Пожалуйста,бодра будь,весела,здорова,
Сверкай талантом неизменно,
Радуй улыбкою  почаще,
Всем,кто тебя  любит ,не перечь,
Нам  обещай себя беречь
И да пребудет с тобой  счастье
Ещё многая-многая лета...!!!
Как певчая птаха известная,
Что живёт  ожиданием лета,
Так и я ожидаю ответа...
К тому ж ,как всегда, с интересом
Жду встречи в Скайпе..
                Твоя Инесса.