мастур биров а тьма его мать вроде бы рустам рибе

Август Май
мастур биров а тьма его мать вроде бы рустам рибе в ять твари
13:48
Публикация номер- 9710

трём к четырем приложить жить не во лжи а во ржи - жито
отважиться освежиться у осветителей - расстрижен вежливыми лириками;
вторыми звонками названные смотра и наказания за преступления держи то -
парик его - махер - крик его - хам или хер - вытрезвителя пример бриллиантиками его застрелили
в дерево кольцами цокали ведра - драма локации легко оверед как стрижи
над кронами - зеркало - резали - на куски - стуки искусства не перлюстрировали -
однако на вывороте оборота к нам анаконда - вы за борт тронули литр и режим
прежде проглатывании дорожных ям - неосторожно власти ни её торга воровали
нельзя взять - витязя стезя и зятя на зелень лезем - земляне и миражи.

       04 января 2022 года примерно 14:04

***