Правило хорошего настроения

Тамара Второва
Каждый день играю в Лего
Я по сборке человека!
Начинаю день с зарядки -
Потихоньку, по порядку
Привожу себя я в норму,
Обретая к жизни форму:
Йогой, практикой от рейки,
Заряжаю батарейки...
Всё, что в голову придёт,
То мне точно, подойдёт!
Прогоню хандру и лень -
Буду бодрой целый день!