Бычок не упадёт

Светлана Текутьева
Бычок  по  тоненькой   доске
Идёт к своей большой мечте.
Когда     доска     качнётся,
Он    с    духом    соберётся,
Побольше воздуха  глотнёт,
Но мордой в грязь  не упадёт!




Рисунок из Инета