***

Зульфия Ибрагимова
Ты посмотришь,
    а там неба край.
Лишь касается нежными гранями
    до души твоей израненной.
Дотянуться бы,
    да руки связаны.
Вновь проснуться бы,
    да сны украдены.
Тишины бы нам,
    да кругом вой стоит.
Не каюрами гонимые,
    а злыми бесами.
 
Январь 2022