Агония темы, агония тьмы

Боргил Храванон
- Все мы
           Дети одной беды,
Все мы
           Дети одной войны,
Все мы
           Дети одной Победы,
Все мы
      Дети одной,
Той
      Весны...

    - Нет.

      Нет
Той (убитой
      В а м и )
      Весны.

Агония тьмы
      Есть!

А в ней -
Агония темы:
Нет -
     Как (не) было -
Общего «мы».

Нет -
     И не надо -
Никаких
   ( С   в а м и ! )

«В с е   м ы».

- Ну и что!
Все мы дети
             Одной беды.
Ну и что!
Все мы дети
             Одной войны.
Ну и что!
Все мы дети
             Одной Победы!
Ну и что!
Все мы дети
             Одной Весны!


Оконч. 5. 01. 2022