Сергею. С

Марина Зайцева Ветер
Казалось мне,мой друг, минула вечность
С тех пор как ты покинул этот мир...
Людей здесь так же мучает беспечность,-
Все  словно  потеряли  ориентир;

Мы погрузили лица свои в маски -
Теперь уж не в фальшивые, а в СИЗ
И жизнь идёт  то в страхе, то в опаске ,
И целый мир на вирусе завис.
 
А я теряюсь между строк и чисел
И мне теперь вся жизнь не по плечу,
Ты не прочтешь моих тоскливых писем,-
Нельзя зажечь сгоревшую свечу...


Всё опустело,много что померкло,
Мы стали жить, как будто одним днем.
Пора посыпать голову бы пеплом
И верить в то, что завтра не умрем!


Я полагаю жизнь свою на Бога,-
Хотелось мне, чтоб ты Его узнал,
Ведь без Него- бессмысленна дорога...
Надеюсь, что ты Бога повстречал.





фото из интернета