В день Победы

Козырь Елена Дмитриевна
Я-память видевших войну,
Неопалимой майской вишни.
Я знаю истину одну,
Что Мать-земля растит всевышних.

Определен тернистый путь
В высоком звании солдата,
С особой миссией- вернуть
Родных из точек невозврата.

Светла и памятна сирень,
Корнями крепнет год от года.
И Полк Бессмертный в мирный день
Навечно в памяти народа.