Я тебя нашёл!

Татьяна Задорожная 10
Я тебя искал,
И тебя нашёл...
Твой увидел свет
И к тебе пришёл...

Сколько дней, ночей,
Жил я без тебя...
Сколько сжёг свечей
В жизни, не любя...

Вот он счастья миг,
Вместе мы с тобой...
Ветер вдруг утих,
И пришёл покой...

Стало нам тепло
В нашей нежности...
Впереди светло,
Край безбрежности!

Мы теперь вдвоём
Вечером гуляем...
Чай и кофе пьём,
Вместе отдыхаем...

04.01.2022
С теплом души,
Татьяна.