Есть время!

Владимир Александрович Аристов
Трещат дрова, гудят в камине
и расползается тепло,
И сполохи на балдахине,
Сползают в тёмное окно.

В притвор оконный рвётся ветер,
Свистит, так хочется в тепло.
А мы с тобой макаем крекер.
В варенье, чуть не зацвело.

Ковёр на пол, подушек масса,
Массаж шиацу, тайский мальчик,
Дисерт - два свежих ананаса,
И новый глянцевый журнальчик.

Мы пили белое мартини,
И целовались безоглядно,
Прикидывали цвет бикини,
И ты была невероятна.

Потом в бассейне с подогревом,
Плескались долго, до утра,
И плод запретный был под древом,
И я его познал сполна.

Потом гуляли вдоль Анапки,
Что вырвалась из берегов,
Потом играли в парке в прятки,
Вдыхая запах шашлыков.

И пообедали в "ковчеге",
Смогли чуть-чуть потанцевать,
Потом на черноморском Бреге,
Пытались с чайками кричать.

Как хорошо, что для друг-друга,
Есть время, чтоб быть чаще вместе,
И удивляться от досуга,
Под нос себе мурлыча песни.

Фото автора - Кормление птиц на Чёрном море