Кто тронул струны созидания

Сергей Атмож
О, трепет нежного создания,
Моей души гитарный звон,
Кто тронул струны созидания,
Чтоб просто б, не был - пустозвон?!

Твой запах так сводил с yма,
Любовью пахло и ванилью...
Я так давно искал тебя,
Я так хотел напиться сильно …

Вот, одиночество стучит в висках,
Любви желанье плещет в венаx.
Я вспоминал тебя на днях ...
В чужих нам не знакомых стенах

Мечты срываю словно розы,
Возделывая сад любви,
О! - о тебе все эти грезы,
Они тобою рождены …

Я нежностью твой стан умою,
В любви я утоплю тебя …
Я тело, лепестками роз укрою,
Целуя, сладость губ, даря...

Сергей Атмож,
Январь, 2021