Перемены

Иван Овечкин
Пути, дороги, направления,
У каждого своя стезя,
Но вдруг окажется мгновенье,
Когда сведутся не спрося.

Чужие судьбы, мысли, планы,
Сметут нахлынувшей волной,
И смоют жизни баррикады,
Оставив пепел за собой.

Нам непривычно будет чувство,
Когда всё то, что затаив,
Собой заменит то безумство,
Лишь безрассудством озарив.

Мы принимаем перемены,
Порой они ведут на свет,
Но не простим себе измены,
Покуда станет чёрным цвет