Ты моя фатальность

Алевтина Мацонко
Вот новый год.
И ты опять мне снишься.
И снова на тропинке мы вдвоем.
Летают белоснежные снежинки.

А мы с тобой веселые идем.
Идем куда-то, сами мы не знаем.
Куда дорога приведет, спешим.
И с веток снег зачем-то мы сбиваем.

О днях ушедших много говорим.
Кто виноват, мы так не разобрались.
Кто виноват, наверно все равно.
Но встреча между нами состоялась.

А это было нам судьбой дано.
Ты может миф, а может и реальность.
Во сне подушку молча тереблю.
Нет, кажется, что ты моя фатальность.

Я встретилась с тобою и люблю.

(Только ЛГ)
4.04.2022.