халкинголые хунвэйбины

Какой Такой Публикаций
любили долго кристалину
в портретном сходстве с кукурузой
растёт вдоль улицы арбуз
он словно солнце жёлт, и спел
о том он спел, что нет судьбы
но по нему трамвай успел
он по небу ушёл увы
дилинь дилел
дилинь дилел
бомбит своими пасажирами
планету, тощими и жирными
те плюх о землю
и кусочки
мозги, ручёнки и сосочки
об этом даже мультик сняли
играли в нём мои читатели
не все, а те, что недождали
уйдя в туман к ****и матери
молиться матушке роиске
ой посмотри, бегут пиписьки