Разочарование

Морм Бруколак
Находившись с тобой,
Был всегда одинок
Говорил, что я свой,
Но помочь мне не смог

Это просто январь,
Говорили глаза
Я сказал, что мне жаль,
И наверх указал

Если радостный дом
Проповедует страх,
Это значит, что в нём
Держат клеткою птах

Если хочешь огня,
Холод дарят тебе,
Никого не виня,
Пробираюсь во тьме

Милый друг, милый враг
Кто честнее из вас?,
Всё равно будет шаг,
Что я сделал сейчас...