Иду бродить по снегопаду...

Елена Постоева
Иду бродить по снегопаду,
Иду бродить.
Прощает снег, кого мне надо
Давно простить.

Иду по парку, на скамейках
Всё снег, да снег.
Метёт поземка по аллейкам,
Ища ночлег.

Бреду по снегу, он прекрасен,
Сильней огня.
Сгорают дни. Сгорают страсти.
Здесь нет меня...

Но под ногами снег, нападав,
В мороз хрустит.
А мне под чистым снегом надо
Себя простить.