841. Нищеброд

Георгий Левков
С Новым Годом поздравляю!
Всех знакомых и друзей!
Всем здоровья пожелаю,
Счастья, радости, идей!

У меня одна идея,
Хоть прожить ещё бы год…
Стол накрыт. Собачка рядом.
Вот такой я «нищеброд»!

За окном синицы пляшут.
Семечки клюют вовсю.
А в аквариуме нашем
Рыбка плавает по дну.

И за всё жене СПАСИБО!
Столько сил нам отдаёт!!!
И пожарит, и наварит,
Стол накроет в Новый Год!!!
                31. 12. 2012 год