Когда ресурсное нам дарит Человек

Наталия Лобач
Когда ресурсное нам дарит Человек,
Так хочется благодарить подарком,
Взаимностью и радостью. Наш век
Стремителен. И отдавать не жалко.
Вселенная восполнит всё! Сполна.
И резонирует порыв. И капля веры -
Всё будет хорошо и у тебя,... и у меня
В другом краю материи.
Физический мир - пыль и пустота,
Картинка яркая... в противовес энергии.
Взгляни же, за чертой - любовь и доброта.
И мир вибрирует, растёт в законах времени.