Алекситимия

Иван Овечкин
Отсутствие эмоций, игра в маски,
Бумага терпит то, что позабыл,
Палитра жизни утопает в серой краске,
Не остаётся уже на улыбку сил.

Вливая алкоголь, ища общения,
В попытках воскресить огонь души,
Все новые попытки в отвращение,
Нет и живых эмоций – муляжи.

Невидимы цепи, метка узника,
Бесчисленные маски и оскал,
Весёлого, напыщенного умника,
Который эти строки написал.