Мы вдвоём

Катерина Фитц
Ты богом послан для меня,
А я, конечно, для тебя.
И пусть мирская суета
Для нас исчезнет до утра.

Давай забудем обо всём.
Давай сейчас на всё забьём.
Да, хрен с той вьюгой за окном,
Когда с тобою мы вдвоём.