Доброе утро

Юрий Степ
Доброе утро.
Тушь и пудра.
Чашка кофе.
Морда в профиль.

Куриные ноги.
Идолы и боги.
Подруга Ленка,
филейная часть Хэнка.

Глаза как бусинки,
розовые трусики.
Розовая помада,
очки н-нада?

Душевная глубина,
маскулинности длина.
Дороги до соседнего города,
педиковатые причёски и бороды.

Членовосхваление и членовредительство,
книга "Как спастись от тайного мирового правительства?",
губы уточкой и ноготочки,
больничные уточки и судочки.

И всю эту разношёрстную снедь
пусть приколышет в твою социальную сеть.
Выкладывай это,
пусть это будет у всех на устах.
А значит жизнь твоя точно не будет
пуста.