Смешно...

Елена Игнатова 4
Смешно читать о новом счастье,
О ёлочке в цветных огнях
В годину долгого ненастья,
Зловещий рок в душе кляня.

Деменция иль просто глупость
Накрыла бедный род людской?
Иль детства истинная мудрость
Спасает душу радостью простой?