Как в час рождения предо мною...

Андрей Базилевич
Как в час рождения предо мною,
Предстанешь милая нагой.
Твой стан поглажу я рукою,
Сражен,твоею наготой.

   Стоишь ты словно Афродита,
   Я поражен твоей красой.
   Ты на меня слегка сердита,
   Что"ТАМ"...Касаюсь я,рукой.

А я лукаво улыбаясь,
Играю ласково с тобой.
Сосков щекой своей каясь,
Знакомлюсь я,с своей мечтой.

   Тебя знобит,ты вся на взводе,
   Тебя трясет,как в зимний день.
   Я главный в данном эпизоде,
   А ты желаний моих,тень.

Ты шепчешь мне,ну хватит милый,
Не мучай больше,я прошу.
Ты Ангел-милый,белокрылый,
Ты видишь?Еле я,дышу.

   Испей любви моей любимый,
   Возьми меня,я вся дрожу.
   Ты Херувим неутомимый,
   И тебя,тебя хочу...

Хочу тебя,"ЕГО"лелеять,
Хочу вас нежно целовать.
В меня ты семя должен сеять,
Чтоб стала я под утро Мать.

   То будет сын,а может дочка,
   Неважно,главно от тебя.
   Им девять месяцев отсрочка,
   Ты мне подаришь их,любя.

Я не перечил,и лаская,
Шептал.конечно,будет так.
Ведь ты лежишь,со мной нагая,
То свыше милая,был знак.

   Нам подарив,прекрасный вечер,
   А после ночь...Хмельной любви.
   От возбуждения гасли свечи.
   Как я смотрел,в глаза твои.

Судьба,от счастья ликовала,
Давая шанс,зачать детей.
Любовь,ты нежно смаковала.
Все больше требуя моей,

   Любви.Безумной,ненасытной,
   В ответ себя,мне всю даря.
   Хотя была довольно скрытной,
   Ты отдавалась мне,любя.

Я пил тебя,я наслаждался,
Твоей любовью...И тобой.
В любви твоей,в тебе купался.
Шепча-любимая,я твой.