Приверженцу любви без обязательств...

Надежда Русакова
Приверженцем любви без обязательств
Любовью страсть неверно названа.
Какая же вина без доказательств?
Лишь домыслы, но вовсе не вина.

Боишься несвободы, как неволи?
Прекрасна роза, но ужасен труд?
Тогда ищи отраду в чистом поле.
Там для таких, как ты, цветы растут.