Нейтралитет Капитана Урагана!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Особо опасен» (Капитан Ураган)

***

Злой, в последнее время,
Я, Ребятушки, стал:
Обуздать Меня "в стремя" -
Безнадёжный финал!!!
Зря в "горячих", блин, точках воевал?..
Лезть зачем - на скандал?..
Потому Арсенал свой надёжный
С чердака, Я, достал!!!

По ковидским прививкам,
Только - нейтралитет:
Сомневаешься шибко,
Значит, твёрдое - "Нет"!!!
Если принял решенье - уколись,
Прав, неправ, скажет - Жизнь!..
Принужденья - не надо:
"Офуенная" мысль!!!

Тут, "по вкусу и цвету",
Друг, "товарищей - нет":
Обойди всю планету,
Всё, такой же - ответ!..
Справедливый, Торнадо, хоть и злой:
Три "лимонки" с собой,
И "Калаш" - в чемодане!..
Я готов принять - бой!!!

***

С чёрным Юмором! Понятно: Л.Г., приколы, Петросяна - Школа!!!
С Новым годом, Торнадо!
Но стрелять, взрывать - не надо!
Молодец! Жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 17:05