***

Юлия Кретова 2
"Я для тебя искала звезды,
Чтоб быть готовой к нашей встрече,
Я для тебя искала солнце,
Чтоб подарить тебе лучи!
Я для тебя слагала песни,
Чтоб струн души твоей коснуться,
Я для тебя искала море,
Чтоб напоить тебя водой!
Мне без тебя светило солнце,
И море ноги омывало,
И звезды ночью согревали,
Когда не знала я тебя! "
04.01.2022г.