Несуразица

Наталья Кирилина
М.К.


На крупу надулась мышь,
Небо скатывает с крыш.
Будто, ты опять смеёшься,
Хулиганить не велишь..

Белый след пропащих дней
К дому гонит голубей.
Будто, ты с морей вернулся,
Навигации точней.

Разбуянилась метель,
Рассыпает карамель.
Будто, ты со мной как прежде,
От рождения досель..




Картина Анны Силивончик