Девяностые

Сава Роскин
Этот год родилсЯ в кашемировой кепке
И в дублёнке  Пилот, да с причёской простой
Он тогда стал клиентом в районной аптеке
И себя называл «ДЕВЯНОСТО ШЕСТОЙ»

Этот год убегал с магнитолой в подмышке
А девчонка  за ним выбегала босой
И кричала: «Постой, вот сейчас уже слишком!»
А он тихо сказал ДЕВЯНОСТО СЕДЬМОЙ

Этот год родился и в младенчестве умер
Вместе с детской надеждой и юной братвой
Кто-то в хмуром бреду, кто-то взял себе бумер
Так ушёл навсегда ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОЙ