Спойлер

Фиолетовый Акцент
аромат Melancholia Lars von Trier
популярен как никогда
собиралась купить тридцать первого, но
сильнее хотелось взять тебя за руку
похоже, к Земле приближается
кусок смертоносной халвы,

неоспоримость сюрреализма
будь это правдой, что бы вы делали?
сколько бы выкрали времени
у себя, листая с ладоней экраны?
как часто вы смотрите вверх?

любая система подлежит уничтожению
поэзия – это способ существования
белковых тел; наблюдатель; и бездна,
в которую я смотрю с вечной жаждой
а ей абсолютно насрать

больше никакого рок-н-ролла
бокалы с вином дрожат

выживет только поэзия
как возможность держаться за руки