Зимняя сказка

Таня Вершинина
Праздник на улице шумной
Смех и восторг детворы.
Кажется, в замок волшебный
Сказочник двери открыл.

Вальса чарующий танец
Чинно кружИт снегопад.
Зимний морозный румянец –
 Детские щёчки горят.

Елки рождественской запах.
Время чудес и интриг.
Нос из морковки и шляпа -
Важный стоит снеговик.

Санки, лыжи, колготня:
Рада снегу малышня.