Задержи меня хоть на время

Ильнар Сахапов
Задержи меня хоть на время,
Не хочу уходить от тебя
От твоих поцелуев нежных,
От тебя, от тебя, от тебя.

Посмотри на меня пристально
Чтоб увидел душу твою,
Прикоснись до мурашек на коже
Ради нас все стены пробью.

Задержи меня хоть на время
Чтобы было что вспоминать,
Закрываешь за мной дверь неспешно,
Буду часто по тебе скучать.