Какой в Не Любви - принимаем душ

Сергей Кравченко
Они так фальшиво отчаянно дышат,
Что и дрочево в порно
Повышает мой статус Иисуса Христа
Они нежные, сладкие, стройные  только,
Я не верю в Любовь и кричу до утра….

От этого ****ства в бездонных глазницах
Днем и ночью нудит метелица
Стынет чай с ибер(е)м и в душе саранча
Издевается, роем пчелиным вертится…..

Мне вчера не дала жена тракториста –
Обычное дело, казалось бы, да?
Целоваться полезла с улыбкой девственницы
Поэтесса пивнух с фигурой «А-Ля»
И атавизмом – не шлюха – Я!

Ну и пусть навсегда затянут мой галстук
На щеках пионеров - Ленинская ерунда,
Я кидаю письмо в дырявый почтовый ящик
Выпивая у Цоя из луж до дна…..

И пусть это самый дешевый поступок
Оторванный с мясом из сердца  туш,
Господу, в принципе, абсолютно по **й!
Какой в не Любви принимаем душ…….