Вот так, наш Рерих помог мне сделать выбор!

Мария Овсянникова 4
Вот так, наш Рерих помог мне сделать выбор!

Когда то встала пред тобой
На суд я совести живой
И взгляд мой встретился с твоим
И твой Огонь меня пронзил
Слетела с глаз завеса тьмы
И я увидел цветы.
Увидела я синь Небес
И гор святых хрустальный блеск
С их белоснежной высоты
Ты указал мне Храм мечты
Он был прекрасен, как Звезда
И свет его манил меня
В его сиянье неземном
Был тот, кто так меня любил.
С тех пор пою я песнь мою
Священных Гималайских гор певцу
С тех пор зажглась моя душа
Красою неземной Творца
Как путеводная Звезда
Горит заветная мечта
И сердце к ней спешит Любовью
К позвавшему в тот Храм меня
И стала жизнь моя с Тобой
Уже не та, уже не та.
О, Ты Божественный Создатель
Ты красотою Мир украсил
Наполнил радостью Творца
Печальные людей сердца
Твои бессмертные творения
Открылись тайной беспредельной
Ты к ним дорогу проложил
И нас ключами наградил.
Ты Храм воздвиг нерукотворный
Душой своею озаренной
Величием Века красоты
Зарей Божественной Любви.
О, ты Великий наш певец
Посланник Неба и Творец
Ты песнь свою не всю пропел
Замолк Ты среди злобных стрел
Но, легионы светлых душ
Тобой взращенных среди бурь
Зовут тебя, приди наш Светлый
Пропой аккорд свой Величавый
И мир Земной осиротелый
Спаси священной красотой.